dimanche 16 juin 2013

Encore un repas - Le Vieux Logis, 4 juin. One more meal.



Notre restaurant préféré, le Vieux Logis à Tremolat.  Beaucoup de petites choses, toutes bonnes.
Our favourite restaurant, the Vieux Logis in Tremolat.  Lots of little courses, all delicious.


Normalement il y a un petit ruisseau dans le jardin. Du jamais vu – avec toute la pluie qu’on a eu pendant le printemps, presque la flotte.
Normally this is a tiny stream – this year, with all the rain we’ve had in the spring, almost a flood
On commence avec 'le dejeuner sur 'herbe'.  A little picnic to start.
 
Et puis, des asperges en salade.  Then a little asparagus salad.




De la vichyssoise avec des truffes d’été.  L’une des meilleures choses que j’ai jamais mangées.
Vichyssoise with shavings of summer truffles.  One of the best things I’ve ever eaten.




Du foie gras, bien sûr. Foie gras, of course.
 

Le poisson - the fish course.



Très peu de viande.  Only a little meat.

Le fromage. The cheese course.


Et beaucoup de desserts.  And lots of desserts.