Notre restaurant préféré,
le Vieux Logis à Tremolat. Beaucoup de
petites choses, toutes bonnes.
Our favourite restaurant, the Vieux Logis in Tremolat. Lots of little courses, all delicious.
Normalement il y
a un petit ruisseau dans le jardin. Du jamais vu – avec toute la pluie qu’on a
eu pendant le printemps, presque la flotte.
Normally this is a tiny stream – this year, with all the
rain we’ve had in the spring, almost a flood
On commence avec 'le dejeuner sur 'herbe'. A little picnic to start.
Et puis, des asperges en salade. Then a little asparagus salad.
De la vichyssoise
avec des truffes d’été. L’une des meilleures
choses que j’ai jamais mangées.
Vichyssoise with shavings of summer truffles. One of the best things I’ve ever eaten.
Du foie gras,
bien sûr. Foie gras, of course.
Le poisson - the fish course.
Très peu de
viande. Only a little meat.
Le fromage. The cheese course.
Et beaucoup de
desserts. And lots of desserts.
1 commentaire:
Yum yum!
Enregistrer un commentaire