Au restaurant La
Gabarre, avec des amis, nous avons participé au repas de vigneronne, Nadia
Lousseau. Comme d’habitude, nous avons bien mangé, bien bu !
We had lunch with friends at La Gabarre, a local ( and very
good) restaurant, where we tasted the wine of winemaker Nadia Lousseau.
Pour commencer,
du lieu jaune, et après, des gougères.
To start, white fish dip, and afterwards, gougères
Suivi de ‘Duo de
lotte et gambas, chou farci, galette de pomme de terre, topinabours
Followed by monkfish and shrimp, potato galette, and Jerusalem
artichoke.
Duo de filet
joues de bœuf, galette de pomme de terre, topinabours
Filet of beef and beef cheeks, with potato galette, and Jerusalem
artichoke.
Assiette de fromages.
Cheese plate – from the region, including our village.
Et comme
dessert Poire poêlée sur un sablé Breton,
avec glace lait d’amande.
For dessert, poached pear on a sablé , avec almond ice cream. Et des madeleines au miel. And honey madeleines.
Le tout,avec cafe, 48 Euros. All in, with coffee, 48 Euros
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