Puis, a la Roque Gageac.
Malgré le fait
que nous habitons cette région depuis 22 ans nous ne sommes jamais allés au
Restaurant La Belle Etoile. (Pendant des années il y avait un autre très bon
restaurant dans le village, géré par des amis.
Donc, nous n’osions pas aller ailleurs.)
Mais, avec les amis sud-africains, Roger et Romy, nous y sommes allés. Il faisait 36, mais quand même, nous l’avons beaucoup
aime.
Entrée et plat pour 28 Euros, Entrée, plat
dessert, 32 Euros.
Although we have lived here for 22 years, we’ve
never been to the Belle Etoile. (For
years we had friends who had another restaurant in the village, and we never
dared go elsewhere!) But, with our South African friends, Roger and Romy, we
went, and even though it was 36 degrees, we had a good time. Two courses for 28 Euros, 3 for 32. Tax and tip included.Tarte fine de crevettes. Light shrimp tart.
Canard roti, chou vert, escalope de foie gras. Roast duck, cabbage, slice of foie gras
Suprême de
poulette, mousseline de panais. Chicken
breast with parsnip purée.
Et pour moi, le ‘star’,
ris de veau, poussées d’épinards.
The best – sweetbreads with spinach. Doesn’t sound exciting, but it was wonderful.
Et, avec le cafe. With the coffee.
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