Nous aimons beaucoup
un restaurant dans le Vignoble Jordan, dont le chef cuisinier est George
Jardine. Maintenant il a un restaurant
dans le centre de Stellenbosch, et nous avons décidé de l’essayer. Très bon, mais un vrai problème avec du
sel. Evidemment la personne qui cuisinait
ce jour-là aimait un peu trop le sel.
We love the restaurant at Jordan, run by George
Jardine. He has now opened a restaurant
in the centre of Stellenbosch. Vey goo,
but a real problem with the salt. Whoever
was cooking that day had a heavy hand.
Heureusement il
faisait n peu frais parce qu’il n’y a pas de clim – attention au ventilateur au
fond. La veille, il avait fait 36! Trop chaud pour nous.
Luckily it was fairly cool when we were there, as there is
no air conditioning – check out the fan in back. The day before it was 36 – too hot for us.
Une sorte de
gazpacho avec du fromage blanc, des amandes.
Green gazpacho, with fromage blanc and almonds.
Pour moi, une
terrien au canard, avec des figues et des lentilles. A terrine and pate
of duck with figs and lentils.
Baby chicken with masala, grapes, puree. Du poulet (bébé!) avec des raisins, du masala, et de la purée.
Apres avoir déjeuné un petit arrêt a un ‘bijou’ d’une bibliothèque, Verbatim.
Et j’ai acheté un
livre en français pour l’un de mes profs d’aquagym, qui essaie d’apprendre le français.
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