Notre restaurant préféré,
La Gabarre, à ferme septembre dernier. Depuis, nous cherchons des bons restaurants,
pas loin. Et puis je me suis rendu
compte qu’il y a un restaurant a Souillac qui se trouve dans le guide
Michelin. A essayer avec les amis. Pas mal!
Our favourite restaurant, La Gabarre, closed last September. Since then we’ve been looking for something
good, not far away. Then I found a restaurant
in Souillac (12 km away), listed in the Guide Michelin. So we tried it with our friends. Not bad!
En face de l'Abbatiale. Opposite the Abbey church.
Viv, avec son Bellini (et le mien en face) Viv with her Bellini - and mine opposite.
Amuse bouche –
samosa, escargot, et un petit bouillon. Trop bon!
Amuse bouche to start, with samosa, snail and a clear soup. Really good.
Champignons, œuf
poché, herbes pour les hommes,
Mushrooms, poached egg and herbs for the men.
Terrine du chef au noisettes, pour les femmes. Home made terrine, with hazelnuts, for the ladies.
Very good guinea fowl, with less suceesful vegetables.
L'Abbatiale la nuit. The Abbey by night.Et ses occupants. Guess who lives there.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire