jeudi 14 février 2019

Le 10 février. Déjeuner au restaurant Sixpenny. Lunch at Sixpenny


 Nous n’avons pas beaucoup fait pendant plusieurs jours, surtout moi, avec une bronchite, malgré le soleil.  Une visite au Musée d’Australie, ou il était interdit de faire des photos.
We didn’t do a lot for a few days, especially m, with bronchitis, despite the sun.  Did manage a trip to the Australian museum, where we couldn’t take photos.

Puis, un petit restaurant.    Then, a little restaurant.




Concombre au géranium rose
 Cucumber with Rose Geranium
 Gougère au fromage et aux tomates
Cheese & Tomato Gougere

Pumpkin Scallop 
Un beignet a la citrouille





2015 Dr Thanisch Kabinett Riesling Mosel, Allemagne/Germany
























Crabe avec beurre de tomate et navet
 Hand Picked Spanner Crab with Tomato Butter & Turnip



















NV Domaine de la Pinte 'Cuvee de Automne' Jura, France




Venaison vec patates douces et fromage séché
 Venison Tartare with Sweet Potato & Dried Cheese





















2016 Millton 'Tera Ai' Chenin Blanc Gisborne, New Zealand




Pomme de terrre avec beurre de fruits de mer 
Dutch Cream Potato with Seafood Butter














2017 Eva Fricke Trocken Riesling Rhiengau, Germany




Mérou à petits pois et un bouillon à la tomate verte 
Bass Grouper with Peas & Green Tomato Broth






2015 Marc Kreidenwiess 'Perriers' Rhone Valley, France





Boeuf de Rangers Valley avec champignons et marsala 
Rangers Valley Chuck Tail with Mushroom & Marsala





Custard a l'hydromel avec consommé glacé de framboises et de fraises 
Mead Vinegar Custard with Frozen Raspberry & Strawberry Consommé





Alvear Solera 1927 Pedro Ximinez Montilla-Moriles, Spain





Crème glacée au cacao avec caramel au chocolat noir et lait grillé
 Cocoa Nib Ice-Cream with Dark Chocolate Caramel & Toasted Milk



Aucun commentaire: