Pendant la
canicule, nous cherchons un endroit frais. Depuis 15 jours il fait 35-39 tous les jours.
Donc, difficile de déjeuner ‘al fresco’.
Donc, nous sommes allés au vignoble/restaurant Waterkloof, à 10 km de
chez nous. Le chef cuisinier est français, le site est magnifique, et cette
année le restaurant est classe no. 6 dans le pays. Mais….
Chaque fois que nous y allons, nous trouvons que l’assiette est très belle,
mais il y a quelque chose qui manque par rapport au gout. Et la clim n’était pas terrible!
During the heatwave of the past few weeks, we’ve been looking
for cool places – it’s been between 35 and 39 recently, and so not easy to
lunch outside. So we went off to the
vineyard/restaurant Waterkloof, only 10 minutes away from us. The chef is French, the site is wonderful,
and this year the restaurant is judged to be no. 6 in the country. But… every time we go we find that the food
looks beautiful, but doesn’t have a lot of taste. And the air conditioning didn’t work very
well!
http://www.waterkloofwines.co.za/about-us/the-history/
Nous sommes
toujours impressionnés par le site et la vue.
We’re always overwhelmed by the site, and the view.
Et à l’intérieur. And inside
La vendange a déjà commencé. The
harvest has already started.
Deux plats à 19
Euros. Two courses $29 CDN.
Starter, with 5 kinds of corn – the best part of the meal.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2geaLUvxkRTj4H13-ocGiRAidWidqurxJ-FLZbpuEf1PLUHbkPCHpp7EGw68k2iTLkECYM4loRmlGqIkWcPayJTiucnadQQau5argTB58yvSH-h8GtQT75bujAx9AwIa87UvUrqaZIaq6/s400/2016+01+21+017+%25281024x684%2529.jpg)
Marron, mango, avocado. Not much.Langoustine, mangue, avocat. Tres peu.
Sauté snails fleur de sel sablé, spinach (epinards) blue cheese (roquefort)
Sea bass, mussels, apple, cauliflower,
broccoli.
Un ruban de pomme . An apple ribbon
Poulet avec un peu de curry, citrouille.
Chicken with curry, pumpkin.
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