Pendant la
canicule, nous cherchons un endroit frais. Depuis 15 jours il fait 35-39 tous les jours.
Donc, difficile de déjeuner ‘al fresco’.
Donc, nous sommes allés au vignoble/restaurant Waterkloof, à 10 km de
chez nous. Le chef cuisinier est français, le site est magnifique, et cette
année le restaurant est classe no. 6 dans le pays. Mais….
Chaque fois que nous y allons, nous trouvons que l’assiette est très belle,
mais il y a quelque chose qui manque par rapport au gout. Et la clim n’était pas terrible!
During the heatwave of the past few weeks, we’ve been looking
for cool places – it’s been between 35 and 39 recently, and so not easy to
lunch outside. So we went off to the
vineyard/restaurant Waterkloof, only 10 minutes away from us. The chef is French, the site is wonderful,
and this year the restaurant is judged to be no. 6 in the country. But… every time we go we find that the food
looks beautiful, but doesn’t have a lot of taste. And the air conditioning didn’t work very
well!
http://www.waterkloofwines.co.za/about-us/the-history/
Nous sommes
toujours impressionnés par le site et la vue.
We’re always overwhelmed by the site, and the view.
Et à l’intérieur. And inside
La vendange a déjà commencé. The
harvest has already started.
Deux plats à 19
Euros. Two courses $29 CDN.
Starter, with 5 kinds of corn – the best part of the meal.
Marron, mango, avocado. Not much.Langoustine, mangue, avocat. Tres peu.
Sauté snails fleur de sel sablé, spinach (epinards) blue cheese (roquefort)
Sea bass, mussels, apple, cauliflower,
broccoli.
Un ruban de pomme . An apple ribbon
Poulet avec un peu de curry, citrouille.
Chicken with curry, pumpkin.
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