vendredi 19 février 2016

Le 18 février. Déjeuner avec les Palmer, Clos Malverne. Lunch with the Palmers




Un menu prix fixe.  4 plats, avec du vin, 348 Rand.  20 Euros
Prix fixe menu, with wine.  $30 CDN.  Tax included, service not
 http://closmalverne.co.za/
 
Entree no. 1.  First course


Mousse au saumon, crevettes.  Salmon mousse with shrimp







 ou - or

Salade – poire, noix. Gorgonzola.
Salad of pear, walnut, gorgonzola.


 Entree no. 2.  Second course
Une parcelle de butternut, feta, pignons de pin.
A parcel of butternut, feta, pine nuts.
.











 Poitrine de porc au miel.  Sticky pork belly with honey.
 Poisson avec des moules, des tomates, de la fenouil.  Fish with mussels, tomatoes, fennel.



Le dessert – gâteau au chocolat pour tous.  Avec un peu de vin.
Dessert – chocolate cake for everyone.  With a little wine.


La route de retour.  Going home.


Aucun commentaire: