jeudi 25 février 2016

Le 24 février. Dejeuner au vignoble Creation. Lunch at Creation

About an hour away, in the Hemel and Aarde Valley (Heaven and Earth)




Granité de pastèque, avec Rose Whale Pod 2015


 (No photos - too busy eating.)





Puis j’ai oublié de faire des photos – nous avons mangé calmars marinés , Paw Paw , ananas , le céleri , radis, Creation Sauvignon Blanc 2015
ananas , le céleri , radis, Creation Sauvignon Blanc 2015
Pickled calamari, paw paw, pineapple, celery, radish with Creation Sauvignon Blanc 2015

Camembert, leek, apple, quiche with Creation Sauvignon Blanc Semillon 2015


Quiche au Camembert, poireau,  pomme, Création Sauvignon Blanc Sémillon 2015

Smoked salmon, avocado, cucumber with Creation Chardonnay 2015
Saumon fumé, avocat, conconbre avec Creation Chardonnay 2015

Encore sur la bonne voie.  Back on track.


Duck breast, beetroot, goat’s milk cheese, raspberry wholegrain mustard with Creation Pinot Noir 2014

Magret de canard, betterave, fromage de chèvre, framboise, graine de moutarde avec Création Pinot Noir 2014

Pork Fillet, burnt sage, caramel, spinach, oyster mushroom with Creation Reserve Pinot Noir 2014
Filet de porc, sauge, caramel, épinards, champignons, Création Reserve Pinot Noir 2014



Cauliflower, hazelnut thyme, blue vein cheese with Creation Merlot 2014
Chou fleur, noisette, fromage bleu, Creation Merlot 2014





Puis un peu bizarre, après un plat plutôt ‘fromage’, encore de la viande. 
Agneau, poivron, chorizo, aubergine, olive, avec Creation Syrah, Grenache, 2014
Then, a bit strange, after what we thought was a cheese course, more meat.
Lamb, red pepper, chorizo, aubergine, black olive with Creation Syrah, Grenache, 2014




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