mardi 24 janvier 2012

Déjeuner au restaurant Terroir – vignoble Kleine Zalze Lunch at Terroir, in the Kleine Zalze vineyard.

L’un de nos restaurants préfères – one of our favourites.
http://www.kleinezalze.com/index.html
24 January 2012 006 Amuse bouche – nem avec du ton.

Spring roll - tuna24 January 2012 007


24 January 2012 008
24 January 2012 010 Salade de chèvre avec des figues et une vinaigrette aux grenadines.

Goat cheese salad with figs and pomegranate sauce
Tempura – queue de langoustine.  Crayfish tail
24 January 2012 011
des legumes ‘pour la table’  Vegetables for the table
24 January 2012 013
24 January 2012 012 Poitrine de porc avec sa sauce au cidre Pork belly with cider sauce Agneau avec croute de basilic.
Lamb with basil crust24 January 2012 014
24 January 2012 0153 sorbets – litchi, mangue, et pomme.  Le sorbet aux pommes est particulierement bon.
The apple sorbet was particularly good.
24 January 2012 017 Tarte fine de pommes au sauce caramel

Fine apple tart with caramel sauce24 January 2012 016
24-January-2012-020for-web 24-January-2012-026-for-web Et on part

Leaving the restaurant