cette semaine à carlux - et ailleurs
mardi 24 janvier 2012
Déjeuner au restaurant Terroir – vignoble Kleine Zalze Lunch at Terroir, in the Kleine Zalze vineyard.
L’un de nos restaurants préfères – one of our favourites.
http://www.kleinezalze.com/index.html
Amuse bouche – nem avec du ton.
Spring roll - tuna
Salade de chèvre avec des figues et une vinaigrette aux grenadines.
Goat cheese salad with figs and pomegranate sauce
Tempura – queue de langoustine. Crayfish tail
des legumes ‘pour la table’ Vegetables for the table
Poitrine de porc avec sa sauce au cidre Pork belly with cider sauce
Agneau avec croute de basilic.
Lamb with basil crust
3 sorbets – litchi, mangue, et pomme. Le sorbet aux pommes est particulierement bon.
The apple sorbet was particularly good.
Tarte fine de pommes au sauce caramel
Fine apple tart with caramel sauce
Et on part
Leaving the restaurant
1 commentaire:
Krys and Paul
a dit…
Yum! Yum!
27 janvier 2012 à 15:56
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Yum! Yum!
Enregistrer un commentaire