lundi 30 décembre 2013

29 décembre. Déjeuner à Waterkloof. Lunch at Waterkloof



Pour fêter l’anniversaire de notre mariage, on est sorti au vignoble de Waterkloof, pas loin de ‘notre’ appartement.
To celebrate our anniversary, we went out to Waterkloof, a vineyard not far from ‘our’ apartment. http://www.waterkloofwines.co.za/

L’amuse-bouche.

Mon entrée  foie gras (importe de France) avec macaron de pistache.
My first course, foie gras, imported from France, with a pistachio macaroon.




Une tapisserie à l’intérieur.  A tapestry inside.





Puis, magret de canard, un peu trop cuit, mais tendre quand même.
Then duck breast, a little overcooked but very tender.





Pour rafraîchir le palais.  To cleanse the palate.


Harry a pris un dessert de : chocolat blanc, coulis de framboise… 
Harry’s dessert, white chocolate, raspberry coulis…




Et du café.  Coffee outside




1 commentaire:

Krys and Paul a dit…

Wow! Love the shot with the foot - perfect peace!