mercredi 14 septembre 2016

le 13 septembre. Domme et La Roque Gageac

Domme, et ses sculptures.



 Puis, a la Roque Gageac.


Malgré le fait que nous habitons cette région depuis 22 ans nous ne sommes jamais allés au Restaurant La Belle Etoile. (Pendant des années il y avait un autre très bon restaurant dans le village, géré par des amis.  Donc, nous n’osions pas aller ailleurs.)  Mais, avec les amis sud-africains, Roger et Romy, nous y sommes allés.  Il faisait 36, mais quand même, nous l’avons beaucoup aime.
 Entrée et plat pour 28 Euros, Entrée, plat dessert, 32 Euros.
Although we have lived here for 22 years, we’ve never been to the Belle Etoile.  (For years we had friends who had another restaurant in the village, and we never dared go elsewhere!) But, with our South African friends, Roger and Romy, we went, and even though it was 36 degrees, we had a good time. Two courses for 28 Euros, 3 for 32.  Tax and tip included.



 Tarte fine de crevettes.  Light shrimp tart.













Canard roti, chou vert, escalope de foie gras. Roast duck, cabbage, slice of foie gras


Suprême de poulette, mousseline de panais.  Chicken breast with parsnip purée.
 


Et pour moi, le ‘star’, ris de veau, poussées d’épinards.
The best – sweetbreads with spinach.  Doesn’t sound exciting, but it was wonderful.



Et, avec le cafe.  With the coffee.


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