lundi 8 juin 2020

le 7 juin. Le Vieux Logis, Tremolat


Enfin, après des mois de confinement les restaurants sont ouverts.  Donc, nous avons décidé de fêter 2 anniversaires (mars et mai) plus l’anniversaire de notre arrivée en France, le 10 juin 1994,  à notre restaurant préféré, le Vieux Logis.  After months of isolation, restaurants are open, and, we decided to celebrate 2 birthdays plus the anniversary of our arrival in France, June 10th, 1994, with a visit to the Vieux Logis.  

 
On commence avec des croquettes de canard, tomates/basilic, et une purée de quelque chose.  We start with duck croquettes, tomato/basil, and a puree of something.









Amuse-bouche de tourteaux, pomme, fenouil.  Amuse bouche of crab, fennel, apple.
 
Le foie gras mi-cuit, cerises et citron.  Foie gras with cherry and lemon.
 encore une amuse bouche avec fenouil + 
another amuse bouche with fennel and other
 
Filet mignon de Veau aux crevettes du pays (à moitié mangé)_.  Filet mignon of veal with local shrimp.  Half eaten

 Fromage
 
Pré-dessert. 


Aucun commentaire: