samedi 10 août 2013

Au Restaurant Le Vieux Logis, Tremolat



On voulait partager notre restaurant préféré, Le Vieux Logis avec nos invités.  Elizabeth n’était pas très impressionnée par plusieurs plats (ni le vin) mais elle a beaucoup aime les desserts. 
We wanted to share our favourite  restaurant, Le Vieux Logis, with our guests.  Elizabeth didn’t appreciate all the courses (or the wine) but did like the desserts.

 


 


 


Oui, je l’essaierai. OK, I’ll try it.
















 Peut-être.  Maybe.Beurk.  Yuk!

 Quelques plats.  Some of the many dishes we had.

Foie gras y inclus façon crème brulée.  Fois gras, including a crème brulée style.





Confit de saumon avec son huile de noix.  Confit of salmon, with some walnut oil.

Kathleen attends le prochain plat. Kathleen awaiting the next course.

 Et enfin, des desserts arrivent.  Elizabeth est contente.  Finally desserts arrive, and Elizabeth is happy.

Aucun commentaire: